Algumas correntes de conhecimento, contrárias à esse consumo, afirmam que a vaca é um animal de porte muito maior do que os humanos, portanto, seu leite não seria adequado para nós, humanos.
Não tendo certeza a respeito, acabei encontrando, via das dúvidas, uma receita bem interessante de leite vegetal, que é bem saudável.
Aqui vai:
Para um copo de 250 ml, bater no liquidificador:
- 1 copo de água;
- 2 colheres de sobremesa, não muito cheias, de aveia integral;
- 2 colheres de sobremesa, rasas, de linhaça dourada;
- 1 colher de sobremesa rasa de mel e
- 4 a 6 amêndoas descascadas.
Esta é a quantidade e proporções que encontrei para o meu ideal, mas as proporções de cada ingrediente podem ser adequadas ao gosto de cada pessoa.
É uma mistura saborosa, agradável, levemente doce e muito nutritiva.
Tem dúvidas sobre como descascar as amêndoas?
Ferva um pouco de água e coloque as amêndoas na água fervida por 1 ou 2 minutos, pegue a amêndoa, faça um pequeno talho em sua casca do lado bicudo, aperte o lado arredondado que ela sairá peladinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário